1.02.2007

1 de enero

Señores, con ustedes, el 2007.

Pinta bien, pero huele mejor. Porque si bien muchos dirán que el año debe empezar con buen sexo, no dudo que a todos eventualmente les dará hambre. Para esos casos, nada como la combinación exacta de carne y verduras a la parrilla, una copa de vino (o dos), amigos y amor (todo con su punto exacto de sal, pimienta y aceite de oliva).



Y seguro a muchos les gustaría ver cómo quedó la carne (les juro, espectacular), pero yo soy fanática de las verduras y fue la foto que preferí mostrar :)



Sólo faltaban los champis y me perdía en el éxtasis, pero créanme que ya bastante difícil fue encontrar esto un primero de enero. Gracias a mi padre por la donación de 1.5kg de carne, al mercado de monterrico por proveerme las verduras, al parrillero chukiman y a totín por su presencia.

Feliz año nuevamente. Salud.

8 comments:

  1. Qué rico se ve eso!!
    Feliz año!

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  2. se ven ricas esas verduras ñam , ñam

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  3. alfredo3:18 pm

    yo no soy de comer verduras a la hora de la parrilla

    lanzo al toro a la parrilla y no queda espacio para mas

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  4. que ricooooo!!!! que buena manera de empezar el año!!!!

    Me cambiaste el formato... cuando fue eso? te dejo de leer tres días y mira lo que sucede! no valeeeeeee!

    Besotes para mi peque Mu!

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  5. me puedo matar con ese plato de verduras...!! y tienes razón... los champignones con chimichurri en la parrilla LO SON TODO!!

    Feliz año MU!

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  6. verduras a la parrila??? que radical oe, mejor era su buen kilazo de carne para matar las penas

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  7. Como Alfredo dijo post arriba, para mi la parrilla es sinónimo de carne. (bueno alguna brochetilla por ahí se atraca...)

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