8.26.2011

Nom-nom

Cuando llegué a Holanda, yo era la reina del huevo. Léase, sabía hacer huevos fritos, huevos revueltos, huevos duros y hasta uno que otro omelette. PERO NADA MÁS.

Y porque la vida es irónica, me vine a enamorar de un chico al que no le gusta el huevo, y como a mí me gusta engreír, tuve que improvisar.

Y fue así como empezó mi aventura culinaria. Me la pasé viendo todos los programas de comida que encontré, me leí el recetario coleccionable del comercio (oh yeah) que me trajo mi madre, soy visitante asidua de la página de Yanuq (y es que pardon my french, pero no puedo con los recetarios en inglés, las verduras me confunden)y luego de una quemada en el brazo, dos cortes de dedo y de un anho para vencer el miedo a cocinar para seis... LA DESTRUYO.

Bueno, no soy top cheff, master cheff (o cualquier clase de cheff), pero cuando mi novio dice NOM NOM y luego me secretea con que soy la que más rico cocina de toda la casa... me basta. NOM NOM para ustedes también.

5 comments:

  1. ...y ya hiciste que se me antoje un arroz con huevo.

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  2. Ten en cuenta que no es lo mismo La cocina peruana que la cocina de una peruana.

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  3. Nom nom... onomatopeya de comer? nam nam? No tengo enhes en este teclado :(

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