6.15.2011

Gracias

A Alacena, por crear la huancaína preparada
A Antonio, por traérmela a Holanda
Al Comercio, por haber hecho un video de como hacer de la salsa Alacena un riquísimo fettuchini a la huancaína
A mi novio, por comprar el lomo

Gracias totales, gracias

6 comments:

  1. Es un hit la huancaína de Alacena! un ÉXITO!

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  2. Qué ricoooo! Tengo hambre!!! Pero más rica es la huanca casera peee!

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  3. La salsa huancaína Alacena es un poco dulce y muy espesa.

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  4. Algo es algo, no se quejen xD

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  5. Me has hecho recordar que tengo que enviarle eso a mi bb.

    Gracias a tiii!!

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  6. @Elmo, es verdad. Pero ahí en la receta del Comercio sugieren cortarlo con agua y queso. Yo rayé queso parmesano y lo mezclé todo en mantequilla. DELI!

    Y como dice Luna: Algo es algo!

    ;) Eso sí, alguien quiere mandar pisco, mande con confianza.

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