A Alacena, por crear la huancaína preparada
A Antonio, por traérmela a Holanda
Al Comercio, por haber hecho un video de como hacer de la salsa Alacena un riquísimo fettuchini a la huancaína
A mi novio, por comprar el lomo
Gracias totales, gracias
Es un hit la huancaína de Alacena! un ÉXITO!
ReplyDeleteQué ricoooo! Tengo hambre!!! Pero más rica es la huanca casera peee!
ReplyDeleteLa salsa huancaína Alacena es un poco dulce y muy espesa.
ReplyDeleteAlgo es algo, no se quejen xD
ReplyDeleteMe has hecho recordar que tengo que enviarle eso a mi bb.
ReplyDeleteGracias a tiii!!
@Elmo, es verdad. Pero ahí en la receta del Comercio sugieren cortarlo con agua y queso. Yo rayé queso parmesano y lo mezclé todo en mantequilla. DELI!
ReplyDeleteY como dice Luna: Algo es algo!
;) Eso sí, alguien quiere mandar pisco, mande con confianza.